抱 le four sous les toits
季節のフランス菓子とお茶 ー広島の八丁堀にある古いビルの4Fでこっそりお菓子を作ってます。
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2024/04/11
kiwi - ohrin
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キウイと王林のケーキ シードルのムースの中にキウイのクーリ、王林のコンポートとクルミ入りビスキュイ。 キウイのグラサージュで仕上げ。
2024/02/16
sakekasu et thé oolong
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酒粕と青茶のケーキ 大吟醸酒粕のリオレ、ピスタチオ入りのケーク、酒のシロップを含ませたビスキュイを凍頂烏龍茶のババロアで覆いました。凍頂烏龍茶のグラサージュとライスパフのヌガティーヌでデコレーション。
2024/02/09
oranges et griottes
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オレンジとグリオットのケーキ オレンジコンフィ入りダコワーズ、グリオットとベリーのコンポートをブラッドオレンジのババロアの中へ。 オレンジのグラサージュとオレンジのマドレーヌでデコレーション。
2023/12/28
tarte au pamplemousse et au gingembre
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グレープフルーツと生姜のタルト 自家栽培のグレープフルーツで作りました。 タルトの中に、グレープフルーツコンフィ入りのダコワーズと生姜で香りをつけたミルクチョコのクレムー。 上にグレープフルーツの果汁を使ったムースレジェール。 グレープフルーツのコンフィで飾りました。
2023/11/18
yuzu et chocolat blond
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柚子とブロンドチョコのケーキ ブロンドチョコのムースの中はシュトロイゼルと柚子のマドレーヌ、柚子のクレムー 柚子のグラサージュとラングドシャでデコレーション
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